Sempre per la cena con amici ho fatto il danubio salato con questa ricetta Poi mi era avanzata un po' di pasta e ho fatto i cestino di pane!! Eccolo cotto!non sono riuscita a fare le foto con il ripieno...li ho fatti con mozzarella e cotto e mozzarella e funghetti...mancano le fotine dei cestini dove ci ho messo mozzarella, cotto e funghetti!
Però ho una domandina..l'altra volta l'ho cotto dentro la teglia normale..invece questa volta l'ho messo nella teglia di stagnola...e seguendo la stessa ricetta con gli stessi tempi..sotto è rimasto un po' crudo, con queste teglie ci vuole una cottura diversa?
A volte mi capita con la crostata che rimane molliccia nella stagnola, la prossima volta puoi provare a farlo finire di cuocere sulla griglia senza teglia!! Comunque è molto bello e sarà certo buono!! Un bacioneee!!
il danubio l'ho scoperto l'anno scorso appena arrivata su alf, credo che sia una delle cose più buone che abbia mai mangiato !! a volte capita che seguendo stesso procedimento, ingredienti e tempi il risultato sia diverso, potrebbe essere anche la temperatura di casa o appena più liquidi nell'impasto, la prossima volta fai come ti ha consigliato chab, io faccio così col pane, lo tolgo dalla teglia e lo appoggio sulla grata per farlo dorare anche sotto !
A volte mi capita con la crostata che rimane molliccia nella stagnola, la prossima volta puoi provare a farlo finire di cuocere sulla griglia senza teglia!! Comunque è molto bello e sarà certo buono!!
RispondiEliminaUn bacioneee!!
mai fatto il danubio salato!!!devo dire che ne ho visti tanti sui vari blog e il tuo e' tra i piu'belli e sicuramente piu' buoni!!!!ciao bellilla!!!
RispondiEliminagrazie chabbina per ilc onsiglio....ma soprattutto grazie a tutte e due per i complimenti!!!troppo buone!!!!!baciiii!
RispondiEliminail danubio l'ho scoperto l'anno scorso appena arrivata su alf, credo che sia una delle cose più buone che abbia mai mangiato !!
RispondiEliminaa volte capita che seguendo stesso procedimento, ingredienti e tempi il risultato sia diverso, potrebbe essere anche la temperatura di casa o appena più liquidi nell'impasto, la prossima volta fai come ti ha consigliato chab, io faccio così col pane, lo tolgo dalla teglia e lo appoggio sulla grata per farlo dorare anche sotto !
ok daulina....farò così d'ora in poi...!
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