Buongiorno ragazzeeee!!!!
Finalmente sono riuscita a fare la pizza sofficiosaaaa!!! ;)
Non vi riporto la ricetta ma vi linko da dove l'ho presa...e cioè dal blog di aniceecannella che è una maga in cucina!!!!!mi è stata consigliata da una "forumina" di Alf...
Questo è l'impasto che si fa la sera prima per poterla cucinare la sera dopo....
Sono rimasta veramente soddisfatta...era morbida e allo stesso tempo croccante....veramente spettacolosa!!!!
L'unica cosa che vi chiedo è questa.....ho fatto fatica a stenderlaaa!!!!nel senso che son le mani riuscivo benissimo essendo veramente morbidosa....però era anche appiccicosa...è normale?magari è così che deve essere eh..... ;)
Bè comunque ho documentato tutto con le foto!!!!
questa è la foto che ho fatto dopo una notte di lievitazione....scusate ma mi sono dimenticata di farla appena impastata... :/
Questa l'ho fatta quando l'ho tirata fuori dal frigo...l'impasto aveva le "bollicine"...!!!
eccola stesa con la salsa....
....farcita con prosciutto, funghi e wuster....
...ed eccola cotta....!ragazze era veramente buona!!!
una fettina?!
e se,come dice Paoletta, più la fai e più buona diventa....BENE!!!!
pizza, pizza, pizza.... potessi la mangerei anche a colazione!
RispondiEliminadevo provare questa versione, perchè impastarla la sera prima lavorando poi tutto il giorno mi sarebbe pure comodo!
complimenti
manu
provala provala...è buonissima e (per me)comodissimaaa!!!!
RispondiEliminagrazie per i complimenti... ;)
BACI
Me ne porti una "fettona"????????? che bontà!! Bravissima
RispondiEliminaMamma mia che buona!!!
RispondiEliminaMi hai smosso l'appetito,la proverò sicuramente!!!!
paneamorecioccolata.blogspot.com
ha un ottimo aspetto bravissima a quest'ora la mangerei una fetta
RispondiEliminagrazie a tutte ragazze!!troppo buonaaaa....provatela.. ;)
RispondiEliminacerto che seppur non amando la pizza, una gocciolina la fa venire anche a me!!
RispondiEliminati sei unta le mani per stenderla, di solito funziona!
ciao tesora...!!!
RispondiEliminanon l'ho fatto...mannaggia a me!!!la prossima volta lo faccio di sicuro! ;)
wow che delizia! complimenti!!!!
RispondiEliminagrazie! ;)
RispondiEliminauauuu....ma una curiosita'!!???..in frigo la pasta lievita???...non ha bisogno di caldo per lievitare???...comunque si vede dalla foto che l'e' venuta bbbbbonaaa!!!bacibaciotti
RispondiEliminache aspetto invitante!!!
RispondiEliminagrazie!cmq si lievita!ha una lievitazione di 20/24 ore!!provala!
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