Le ho preparate in padella con questi ingredienti:
500 ml latte
250 gr. farina
3 uova
sale q.b.
40 gr. burro sciolto (non caldo se no si cuociono le uova)
Ho frullato tutti i liquidi, poi ho aggiunto la farina poco alla volta..una volta amalgamato il tuto lasciare riposare in frigor per almeno mezz'ora..
Poi prendere una padella antiaderente e cuocere le crespelle..
Una volta cotte...farcirle a piacere!io questa volta ci ho messo il prosciutto cotto e il galbanino..arrotolate e ho messo sopra grana e besciamella...
Una volta preparate tutte..mettere in forno a 180° per una mezz'oretta...bisogna guardare quandfo si dora sopra..
Mmmmhh.. anch'io in questi giorni ho fatto le crespelle..le tue sono buonissime.
RispondiEliminaPiacere di conoscerti .. mi sà che siamo "vicine di casa".Anch'io abito a Milano!!
Mi sono unita ai tuoi lettori così non ti perdo di vista.
Buon inizio settimana.
Inco
la prossima volta le farò ricotta e spinaci!! :)
Eliminacmq io somo + di Monza che di Milano!!e ti aggiungo anche io ai miei lettori!! :)
Buona settimanaaa!!!
Vero
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaottime le tue crespelle...le adoro!!!ciao da oggi hai un membro in piu' ^^
RispondiEliminaMmmmmmmmmmmmmmmmmm che acquolina!!!!da provare,brava!
RispondiEliminamolto buone queste crespelle,bravissima e BUON ANNO !!!!!
RispondiElimina