Visualizzazioni totali

24 novembre 2010

Finalmente anche io ho fatto la torta "zebrata"!!!!

Buongiornoooo!!!!

Filamente anche io ho fatto la torta zebrata....e per essere la prima volta...è venuta bene dai!!!!

La ricettuzza la copio pari pari a quella di chabbina!!!!

INGREDIENTI:
4 uova
240 gr. di zucchero
200 gr. di latte
160 gr. di olio
1 bustina di lievito per dolci
Limone grattugiato
3 cucchiai di cacao
400-450 gr. di farina
Impastare le uova con lo zucchero e poi con l'olio, montare bene e aggiungere il latte con la buccia di limone, infine la farina setacciata con il lievito. Dividere in due il composto e ad una parte aggiungere il cacao. Mettete a cucchiaiate i due composti in una teglia.
Cospargere di zucchero a granella (io non l'ho fatto) e cuocere a 170°-180° per il tempo necessario dai 40' in poi, tutto dipende dal tipo di forno. Fate la prova stecchino e non aprite mai il forno prima che sia trascorsa almeno mezz'ora di cottura.

Qua è cruda....!

Ed eccola cotta!!!!
Ve la consiglio perchè è veramente buona e sofficissima....

...poi io l'ho divisa in due
....e ci ho messo la solita e buonissima crema pasticcera!

...una goduriaaaa!!!!



Purtroppo non ho potuto fare la foto della fetta....che nervoso!!!
Però mi dava fastidio fare la foto davanti agli altri....sapete com'è...non tutti capiscono che noi abbiamo un blog da mantenere!!!ahahahah!!!

Buona giornata a tutte voiiii!!! ;)

14 commenti:

  1. innanzitutto complimenti per il rinnovo del tuo blog....mi piace moltissimo...e' allegro e colorato!!!!....vedo che l'hai fatta la torta zebrata???...mmmmhhh!!!sembra buonissima...come ne vorrei un po'!!!bacibaciotti

    RispondiElimina
  2. Eccome se ti capisco!!!!! Mi ritrovo anch'io, a volte l'ho fatta così al volo, nessuno sfondo... proprio delle ciofeche... ^_^
    Ti è venuta splendidamente, brava!!!!
    Franci

    RispondiElimina
  3. grazie grazie a tutte due....!!!

    RispondiElimina
  4. wow che slurperia Vero, bravissima, prendo una fetta allora!!!
    Sbaciuzzzz

    RispondiElimina
  5. complimenti per la nuova veste e per torta troppo carina

    RispondiElimina
  6. GNAMMMMMM!!! vien fame solo a vederla... ma dentro un pò di nutella secondo me era meglio golosa come sono ihihihihih!!! Ciao bella un kissoooo

    RispondiElimina
  7. mmmm si la nutella era buona...ma ho voluto provare così....

    la prossima volta.....NUTELLAAAAA!!!!!

    RispondiElimina
  8. Ciao..piacere di conoscerti...sono capitata qua per caso e credo proprio che verrò a trovarti molto spesso...credo che abbiamo gli stessi gusti...e capirai perché s passi a trovarmi...mi sono unita ai tuoi lettori...a presto...un abbraccio...

    RispondiElimina
  9. CIAO!!!passo subito a trovarti allora!!!

    ;)

    piacere!

    RispondiElimina
  10. wow!!! dev'essere buonissima e anche piuttosto semplice da preparare!!!
    Devo assolutamente provarla, senza farcitura dev'essere perfetta per la colazione! :O)

    RispondiElimina
  11. Ciao dalla tua nuova "seguitrice"
    questa torta è molto molto godereccia!
    Buona serata,
    Barbara

    RispondiElimina
  12. beh.... tu sei proprio come me... una cosa troppo semplice a noi non ci piace proprio!!!!!
    ihihihihi
    se ti va passa da casa mia...
    http://secelhafattaratatouille.blogspot.com/

    complimenti!!!!!!!

    RispondiElimina
  13. bellissima e che buonaaa!Ti seguo da oggi!

    RispondiElimina