Queste ricetta è semplicissimae veloce...
Alloraaaaaa:
300 gr farina
100 gr. zucchero
un pizzico di sale
una bustina di lievito e una di vanillina
100 gr. burro fuso
1 uovo
Mescolare tutti gli ingredientie creare delle briciole con le mani.
Foderare una tortiera con carta da forno e ricoprirla con più della metà dell'impasto sbriciolato.
Per il ripieno mescolare 500 gr. di ricotta, 150 gr. di zucchero e 100 gr. di cioccolato fondente tagliato grossolonamente (io ho messo le gocce)
deve essere buonissima!complimenti!!
RispondiEliminadove c'è ricotta ci sono io . è un formaggio troppo buono sia dolce che salato !! Complimenti buonissima :-)
RispondiEliminabuona, vero......veramente buona e poi semplice da farsi!!!bacibaciotti
RispondiEliminagrazieeeee!!!un bacione a tutte!
RispondiEliminaTorta deliziosa!
RispondiEliminaVorrei invitarti, se ti va, a partecipare al mio contest
http://morenaincucina.blogspot.com/2011/03/il-mio-primo-contest-dolcemente-mela.html
dedicato ai dolci con le mele!
Ti aspetto!
Ciao, piacere di conoscerti, complimenti per il tuo blog. Mi iscrivo come tua sostenitrice, e se vorrai contraccambiare, ne sarei felice! Un abbraccio, e aspetto le ricette. . .
RispondiEliminaIrina
ciao ho trovato per caso il tuo blog è molto carino t ho aggiunta al mio :) se t va passa da me baciiiiiiii
RispondiEliminaMa che meraviglia questa torta con il cuore di ricotta. Mi piace molto e sono lieta di essere capitata da te proprio su questa meraviglia.
RispondiEliminaMi piacerebbe invitarti al mio contest, se ne hai voglia... ti lascio il link
http://pecorelladimarzapane.blogspot.com/2011/02/contest-i-golosi-anni-ottanta.html
Baci,
Tì
Complimenti davvero un bellissimo blog ^_^
RispondiEliminapassa a trovarci,sarai la benvenuta!!
grazie a tutteeee!!!!troppo gentili!! ;)
RispondiElimina