Visualizzazioni totali

23 novembre 2009

Dolce con mdp!

L'avevo detto che avrei fatto il tuo dolce cara Chabbina!!!!!!
Ora vi copio la ricettina come l'ha messa lei:

120ml di latte t.a.
3 uova
150gr. di olio di semi
8gr. di lievito secco ( 1 cubetto di fresco )
90gr. di zucchero
530gr. di farina OO
mezzo cucchiaino di sale
100gr. di pinoli
50gr. di mandorle intere con tutta la buccia
150gr. di uvetta ammollata con acqua e rum per un'ora


Inserire nella mdp gli ingredienti nella sequenza in cui li ho scritti tranne la frutta secca che metterete quando sentirete il beep della vostra macchina del pane. Io ho una Moulinex Home Bread e ho usato dal menù il programma 4 della durata di 3h e 50', pane dolce.
l'unica modifica che ho fatto è stato non mettere pinoli mandorle ed uvetta (perchè a me non piacciono) ma ho messo cioccolato bianco e nero....

Eccolo qua cotto è venuto altissimo!!!!
....ragazze era uno SPETTACOLO....!!
C'era un profumino in casa che è rimasto fino al giorno dopo...!!!!!
C'erano degli amici a casa e appena pronto.....subito ad assaggiare!!!!mi hanno fatto i stra complimenti!!!!

Lo consiglio a chi ha la MDP....è veramente buono!!!!! ;-)

11 commenti:

  1. E bellissimo Vero, sembra un panettone!!! Sei favolosa e grazie della citazione!!
    Smakkete!

    RispondiElimina
  2. Grazie a teeee!!!!cmq è vero sembra un po' un panettone....!è buonissimooooooo!

    baci baci!

    RispondiElimina
  3. Risposte
    1. IO O COPPIATO,LA TUA RICETTA E La FARO SICURAMENTE,COME FACCIO SEMPRE IL PAN Briochè GRAZIE PER LA RICETTA,

      Elimina
  4. brava ;-) !!
    appena puoi...è troppo buonooooo!!!

    RispondiElimina
  5. Vero è bellissimo!!
    lo copio e lo provo Ciao

    RispondiElimina
  6. Brava, è meraviglioso!!! Chabb insegna, eh??? ;-))
    Franci

    RispondiElimina
  7. l'ho fatto stamane per colazione ed è ottimooo

    RispondiElimina
  8. sono veramente contenta che l'hai fatto e ti è piaciuto!!!!non è merito mio perchè l'ho preso da chabbina.....però è veramente stra buono eh!!!!!

    RispondiElimina
  9. Preparato più volte. Uno spettacolo veramente! In più ho aggiunto una bustina di vanillina.

    RispondiElimina
  10. Ciao sembra troppp buono! Lo faccio domani. Una sola domanda: il lievito che usi e’ di birra (lo stesso che usi per il Pane) o e’ quello per i dolci tipo Paane degli angeli?

    RispondiElimina