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4 settembre 2009

Crema pasticcera!


Questa è la crema pasticcera che ho preparato per farcire la torta del compleanno della cognatina.....


La ricetta ve la copio dal blog di aniceecannella è da li che l'ho presa....ed è venuta veramente buonaaaaaaaaaaa


Ingredienti: 400 ml di panna fresca
600 ml di latte fresco
1 baccello di vaniglia
4 uova intere
80 gr. di farina
300 gr. di zucchero
1 pizzico di sale


Procedimento:
Metto in un pentolino il latte, la panna e il baccello di vaniglia aperto e porto quasi a bollore.Nel frattempo in un altro pentolino sbatto bene le uova con lo zucchero e il pizzico di sale. Aggiungo la farina setacciata e mescolo ancora un po', poi aggiungo il latte tutto di un colpo versandolo da un passino a maglie fitte.Metto a fuoco bassissimo mescolando sempre con una frusta a mano.
In 3' circa la crema è pronta.



Ve l'ho proprio presa dal suo blog... ;-)


Ed eccola qua....stra buona!



2 commenti:

  1. Che buona questa cremina.
    Bellissima la tua torta e simpatica anche tua cognata ciao

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  2. grazie grazie!!troppo gentile!!! ;-)

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