Visualizzazioni totali

15 novembre 2012

Crespelle Cotto e Galbanino!

Finalmente sono riuscita a fare le crespelle!!!

Le ho preparate in padella con questi ingredienti:

500 ml latte
250 gr. farina
3 uova
sale q.b.
40 gr. burro sciolto (non caldo se no si cuociono le uova)

Ho frullato tutti i liquidi, poi ho aggiunto la farina poco alla volta..una volta amalgamato il tuto lasciare riposare in frigor per almeno mezz'ora..

Poi prendere una padella antiaderente e cuocere le crespelle..

Una volta cotte...farcirle a piacere!io questa volta ci ho messo il prosciutto cotto e il galbanino..arrotolate e ho messo sopra grana e besciamella...

Una volta preparate tutte..mettere in forno a 180° per una mezz'oretta...bisogna guardare quandfo si dora sopra..


6 commenti:

  1. Mmmmhh.. anch'io in questi giorni ho fatto le crespelle..le tue sono buonissime.
    Piacere di conoscerti .. mi sà che siamo "vicine di casa".Anch'io abito a Milano!!
    Mi sono unita ai tuoi lettori così non ti perdo di vista.
    Buon inizio settimana.
    Inco

    RispondiElimina
    Risposte
    1. la prossima volta le farò ricotta e spinaci!! :)
      cmq io somo + di Monza che di Milano!!e ti aggiungo anche io ai miei lettori!! :)

      Buona settimanaaa!!!
      Vero

      Elimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  3. ottime le tue crespelle...le adoro!!!ciao da oggi hai un membro in piu' ^^

    RispondiElimina
  4. Mmmmmmmmmmmmmmmmmm che acquolina!!!!da provare,brava!

    RispondiElimina
  5. molto buone queste crespelle,bravissima e BUON ANNO !!!!!

    RispondiElimina