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31 marzo 2009

Focaccia genovese

Domenica sono venuti degli amici a cena e ho fatto la focaccia genovese con la Mdp....ricettina presa da tzunami.....è venuta veramente buona.....se la sono mangiata tutta....anzi appena riesco al rifaccio con qualcosina sopra.....tipo olive...o prosciutto cotto......gnam gnam!!!!

Comunque ora vi scrivo la ricetta presa dal file di Tzunami!!

310 ml acqua
un cucchiaio abbondante di olio
12 gr sale
10 gr zucchero
300 gr farina grano duro
180 gr farina 0
una bustina di lievito Mastro Fornao oppure 12 gr di lievito fresco

Programma: solo impasto

Poi una volta tirata fuori l'ho stesa, fatta lievitare ancora mezzor'etta e prima di metterla in forno l'ho bagnata bene con olio e acqua e sopra il sale.....

220° per 20 minuti circa....però bisogna contrallere con nn si cuocia troppo se no diventa troppo croccante....






1 commento:

  1. mmmmmmm bellissima questa focaccia! e sembra anche moooolto buona
    mi sa ma te copierò!

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